Вока (skrepa) wrote,
Вока
skrepa

Categories:

Эффект переполненного стакана

Сегодня ночью во сне у меня был чистейшей воды саспенс в духе хичкоковской "Веревки", но только события происходили не в фешенебельной американской квартире, а в каком-то бананово-лимонном Сингапуре, где поет и плачет океан. Причем главные роли (и меня в том числе!!) исполнили в моем сне два мужика китайца!! Значит, пришили мы двух полицейских на улице, и надо было , ессссно, как во всех хороших фильмах, куда-то девать трупы. Взяли мы один с собой в лес (такой же желто-туманный с прожженными деревьями, как в "Мертвеце" Джармуша), хотели закопать - не получилось, пытались засунуть в лесопилку, там и оставили (с торчащей ногой, как в "Фарго" Коэнов). А "веревкой" в моем фильме сонном был пистолет, небывало красивый - серебристого цвета, хорошо начищенный, с длинным стволом (вот от него я в особенном восторге была!!), весь в брилллиантах, изумрудах багровых пятнах крови (кстати, красивое цветовое сочетание получилось). Как мне понравилось стрелять из него!! Пули выходили очень мягко, и было приятно руке от отдачи - я в голову полицейскому пару раз пахнула (как Джулз из PF после молитвы, bang-bang). И вот носились мы с этим красавцем серебристым как дурни с писаной торбой по всему Сингапуру, не зная, куда девать улику и как не выдать себя, пока в мою китайскую голову не пришла гениальная идея - оставить его в кинотеатре под стульями (там, кстати, нам тоже показывали какое-то изнасилование, по типу "Необратимости"). В конце нас, вроде, все-таки схватили.
А вот что означает такая трепетная страсть к оружию во сне, никто не знает??
Subscribe

  • и снова Avida

    Тот самый арт-стрелок, не в смысле артиллерийский.. (2:38, 22.8 МВ) И еще вот паренек из Турции на IMDB поделился своими опасениями: Didn't they…

  • про маленькую белую собачку...

    А что это мои друзья киноманофилы пропустили такой очаровательный сюр, как Avida?? Или это я не заметила?? :) Наткнулась на него вот здесь, куда и…

  • "Сочувствие госпоже Месть", 2005

    IMDB Последняя часть из трилогии с хвостиком ( "Сочувствие господину Месть", Олдбой, о хвостике читать здесь), снятой Чан Вук Паком. Пак смешал в…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments